ボランティア&ジンギスカン②🌞(さくらんぼ会) – 認定こども園 北見さくら幼稚園

ボランティア&ジンギスカン②🌞(さくらんぼ会)

帰ってくると、さくらんぼ会の皆さんがジンギスカンの用意をしてくれていました。

この日は32度を超える真夏日でしたが、4時スタートそして木陰に入るととても気持ちがよかったです。

子どもたちに人気だったのは、マシュマロとくじ引きでした。口の周りを真っ白にして何回も並んで食べていました。(大人のくじ引きも大盛り上がり⭐)

子どもたちの笑顔が一番!とみんなで楽しめたジンギスカンでした。

さくらんぼ会の皆さん、参加してくださった皆さん、ありがとうございました!💓

© 2024 認定こども園 北見さくら幼稚園, All rights reserved.