1学期無事終了💛 – 認定こども園 北見さくら幼稚園

1学期無事終了💛

今日で1学期が終了しました。毎日の生活の中で子どもたちの成長、がんばりを見てきましたが、今日の終業式でも立派な姿を見ることができました。

話ってどこで聞くのかな?と聞くと「話は目で聞く」との答え・・本当はそのことを話したかったのですが、先に子どもたちからその答えが出てきました。

子どもたちは話し手をしっかり見てお話を聞くことができました。

みんなで心を一つにしよう!と「ジグザグおさんぽ」を歌いましたが、お遊戯室に響き渡る元気いっぱいの歌声でした。

明日からは楽しい夏休みです。早寝早起き、そしてご飯をしっかり食べて過ごしてください。

8月20日の始業式、また、元気な皆さんに会うのを楽しみにしています。

© 2024 認定こども園 北見さくら幼稚園, All rights reserved.